sábado, 23 de maio de 2009
Creminho de Chocolate com Nozes
Amanhã é dia de festinha: chá-bar!
Com muitas coisinhas ainda por fazer da organização do casamento, esta receita é uma ótima pedida: é super facinha de fazer, muito rápida e prática, já que não precisa ser resfriada, não precisa de batedeira nem liquidificador e não é necessário também ir ao forno.
Fica bem levinha e cremosa, uma delícia...! O difícil é se controlar pra não exagerar na dose!
Ingredientes:
400 g de creme de leite
100 g de nozes, grosseiramente picado
200 ml de leite
200 g de chocolate meio-amargo
1/2 potinho de Nutella
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Acrescente a Nutella e misture. Em seguida acrescente o creme de leite, misturando aos poucos e agregue o leite.
Por último, acrescente as nozes picadas, reservando um pouco para decorar.
Distribua em potinhos, decore com o restante das nozes e está prontinha!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
che..
tava mtooo bommm!!
agora eu deiixoo casar!!! hihi
bjinns...
Resumidamente, EXCELENTE!
Bia, que receita maravilhosa, não conhecia. Todas as receitas que vejo de nutella quero fazer. Esta, já está guardada. Bj grande.
Estas sobremesas servidas em pequenas porções são muito práticas e satisfazem na medida certa. Anotada.
Bjs!
Oi, Ju, tava bom, né?! =)
Téia, esta é muito facinha de fazer e um pouquinho de nutella fica ótimo mesmo!
Luciana, pequenas porções são ótimas, não enjoam, e deixam gostinho de quero mais, né? =)
Postar um comentário