segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Peanut Butter Brownie


Esta receita veio adaptada daqui e de daqui, não usei as nozes, e, no lugar, coloquei "gotas" (congelei pedacinhos da pasta) de peanut butter.

Ingredientes:
250 g de chocolate meio-amargo
1/2 tablete de manteiga derretida
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
100 g de gotas de peanut butter
1 colher de chá de fermento em pó
1 colheres de chá de baunilha
1 punhado de amendoim grosseiramente picados

Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180ºC, unte e enfarinhe a forma. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto ou em banho-maria e misture a manteiga.
Bata o açúcar e os ovos em uma vasilha até ficar uma mistura cremosa e acrescente o chocolate derretido. Adicione o cacau em pó, a baunilha, o fermento e as gotinhas de peanut butter e o amendoim.
Leve ao forno para assar por 30 a 35 minutos. Teste com o palito, que deve estar com pedacinhos grudados.
Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva!


2 comentários:

Priscila Beneducci disse...

Oi Bia seu blog como sempre continha maravilhosamente gostoso.
Gosto tanto dele, que linkei ele em 2 marcadores do meu blog la rodape:

Blogs de receitas do Brasil
Patisserie Brasil

Adorei sua sua visita. Eu já tinha anotado as receitas do seu blog, que é uma melhor que a outra. Vou fazer em breve...

Boa semana Priscila

Anônimo disse...

Olá amei a receita de :
MAS NÃO SEI O QUE É: 100 g de gotas de peanut butter, me ajuda quero fazer a receita.
bjos obrigada
LUSIETTE GOMES
SLAPLU@YAHOO.COM.BR