quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Cupcake de Chocolate e Morango


Eba! Cupcakes!! =)
Depois de tanto tempo com os morangos em alta, só agora fui comprar uma caixinha na feira! Estavam tão bonitos, e aos moooontes...! Acenando para mim em todas as bancas de frutas da feira! rsrs!
Como eu já disse aqui, tinha um certo trauma de morango, mas já tô me "recuperando" e achando eles gostosinhos de novo!

Usei a mesma receita daqui, e a cobertura de ganache.

Para cobertura, foram 250g de chocolate com 150g de creme de leite (usei o de latinha). Basta derreter o chocolate e misturar o creme de leite, e aplicar sobre os bolinhos!
Usei 10 morangos cortados ao meio (a receita rendeu uns 20 mini cupcakes)!


2 comentários:

Talita disse...

Oi, Bia. Que trabalho lindo você faz. Achei um encanto esses cupcakequinhos que ao julgar pela proporção do morango quanto ao bolinho, ele é bem pequenininho, né? Uma graça.

Posso te perguntar uma coisa? Eu tenho uma leitora, a Karina, que vai casar e queria fazer ela mesma as lembrancinhas, e dentre algumas opções, ela queria fazer alguma coisa nesses potinhos fofos, como o do post anterior à esse.

Só que ela mora em SP e não encontrou desse tipo. Posso te perguntar aonde você compra esses potinhos tão lindinhos?

Beijos

Bichinha disse...

Esses cupcakes estão uma verdadeira tentação :)